Image Alt

Menu

inizia ora il tuo viaggio, scopri

LA NOSTRA PROPOSTA

Terrazza Calabritto vi propone un menù frutto del connubio della perpetua ricerca delle materie prime di altissima qualità e della tecnica di preparazione. La nostra proposta ti accompagnerà in un viaggio culinario esaltando i sapori della nostra tradizione raccontandovi la storia che ogni ricetta cela trai suoi ingredienti.

CRUDO

TARTARE DI TONNO ROSSO
30€

Guacamole

TARTARE DI SALMONE
28€

Patate , cipolle , olio all'erba cipollina

TARTARE DI ARAGOSTA
45€

Pomodoro , mozzarella

TRIS DI TARTARE
30€

Salmone, tonno rosso e pescato

SCAMPI
140€/Kg
GAMBERONI
140€/Kg
GAMBERONI CARABINEROS
180€/Kg
CEVICHE
30€

Arancia , tamarindo , coriandolo , peperoncino , mais croccante

MISTO DI OSTRICHE (6pz)
35€
PLATEau ROYAL
50€

Selezione dei nostri crudi

tartare di pomodoro
15€

Guacamole , basilico e lime

caviale

master classic
gr.18/30 50/70€

Un caviale dal sapore ricco e deciso, ma molto fine e di medie dimensioni

AMUR KALUGA GOLD
gr.30 100€

Gusto morbido e vellutato, inconfondibile colore ocra, è una delle selezioni più esclusive.

ASETRA
gr.18/30 60€/90€

Sapore morbido, inconfondibile retrogusto di nocciola, note dolci, colore marrone brillante. Prodotto dal celebre storione russo è da sempre apprezzato dai più esigenti buongustai.

BELUGA
gr.30 160€

Celebre e ricercato, il caviale Beluga è la raffinatezza gastronomica più esclusiva di sempre. Consistenza burrosa, colore a matrice grigia con sfumature marmoree, variabile da nero a quasi bianco.

ANTIPASTI

insalata di gamberi rossi
30€

Misticanza , carciofi marinati al limone , perle di aceto balsamico

POLPO VERACE grigliato
28€

Zuppa forte di polpo

capesante
28€

Friarielli , fonduta di provola , guanciale croccante

BUFALA CON TARTARE DI TONNO
26€

Mozzarella , tonno rosso

Schiacciata
25

misticanza , dattero ,stracciatella di bufala , cecina de leòn

saute' di vongole
26€

Vongole veraci , crostini di pane

tempura di gamberi e calamari
26€

Con salsa agrodolce e maionese

parmigiana di melanzane napoletana
15€
fiori di zucca ripieni
10€

Provola, mozzarella di bufala, ricotta

acciuga del cantabrico
20€

Provola agerolina

frittura del giorno
25€

Maionese Homemade

PANINETTO TERRAZZA
10

Salsiccia di tonno , provola , friarielli , salsa homemade

PRIMI

granseola
35€

Vermicelli, Trito di Crostacei, Molluschi , Pesce, Pomodoro Fresco

piatto con crostacei
S.P.

Pasta "Gentile" ( Aragosta 180 € , ASTICE BLU 140 € , SCAMPI 140 € )

riso di mare
30€

Molluschi , crostacei , melanzane , pomodoro , basilico

aglio, olio, pep. con frutti di mare
30€

Linguine “Gentile”, Frutti di Mare , Croccante al Pecorino

POMODORO FRESCO (VEG)
15€

Pasta “Gentile”, Pomodoro del Piennolo, Basilico

genovese
20€

Candele “Gentile”, Cipolla Brasata , Carne di Manzo e Parmigiano 24 mesi

pappardella di mare
30

Cozze , calamari , zucchine , bottarga , prezzemolo , zest di limone

tortello ripieno
20

Burrata , pomodorini rossi e gialli , basilico

SECONDI

PESCE GRIGLIATO IN CROSTA DI SALE
30€

Pescato del giorno con contorno

pescato del giorno
80-100€/Kg

Ricetta giornaliera dello chef

baccala islandese
30€

Crema di ceci , mantecato di baccalà

catalana
140-180€/Kg

Astice blu, gamberi rossi di Mazara, scampi, gamberoni Carabineros, aragosta

Guancia di manzo
28€

Stracotto con crema di patate e verdurine di stagione

filetto di manzo al pepe verde
30€
contorni
6/7/8€

Insalata verde , insalata mista , patate ,friarielli , verdure grigliate

DESSERT

GELATO VAGLIA E MERINGA
12€
il nostro tiramisú
10€
Cheescake
10€

Vari gusti

BABA'
10
crostatina AL CIOCCOLATO
10€

Caramello salato , ganache alla nocciola

gelato soffice ( min. 2 pers.)
22 €

Crumble e salsa varie

sorbetto
8 €

Gusti di stagione

tagliata di frutta
10 €
Sgroppino al limone
10 €
vivi ora la nostra esperienza

PRENOTA

Orari:
lunedì 20–00
martedì 13–15, 20–00
mercoledì 13–15, 20–00
giovedì 13–15, 20–00
venerdì 13–15, 20–00
sabato 13–15, 20–00
domenica 13–15:30