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LA NOSTRA PROPOSTA

Terrazza Calabritto vi propone un menù frutto del connubio della perpetua ricerca delle materie prime di altissima qualità e della tecnica di preparazione. La nostra proposta ti accompagnerà in un viaggio culinario esaltando i sapori della nostra tradizione raccontandovi la storia che ogni ricetta cela trai suoi ingredienti.

CRUDO

TARTARE DI TONNO ROSSO
25€

Con salsa guacamole

TARTARE DI SALMONE
25€

Con frutti esotici

TARTARE DI PESCATO ALLA MARACUJA
25€

Pescato del giorno con maracuja e lime

TRIS DI TARTARE
30€

Salmone, tonno rosso e pescato

SCAMPI
140€/Kg
GAMBERONI
140€/Kg
GAMBERONI CARABINEROS
180€/Kg
CEVICHE
25€

Leche de Tigre cipolla e peperoncino

MISTO DI OSTRICHE (6pz)
35€
Il Nostro Plateu
40€

Scampi, rosso di Mazara, tartare di tonno rosso, dalmone, calamaro, carpaccio di pesce, ostrica

PLATEU ROYAL DELLO CHEF (min 2. press)
90€

Selezione dei nostri crudi

caviale

siberian classic
gr.20/30 50€ /70€

Il caviale Siberian Classic si ottiene dallo storione siberiano, una specie di dimensioni medie che popolava i fiumi della Siberia e il bacino del Lago Baikal. Servono circa 8 anni per ottenere questo caviale, da molti paragonato al più celebre Osietra. Eclettico e dal gusto definito, può essere usato facilmente in cucina accompagnandosi bene a ingredienti versatili e componenti semplici. La salatura minima della tradizione russa, la tecnica “malossol” che in russo significa appunto “poco sale”, esalta e preserva il tipico gusto del caviale

OSIETRA CLASSIC
gr.20/30 60€/80€

L’Osietra Classic è il preferito da chef e conoscitori di caviale. Coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici e brillanti, croccanti, un intenso colore marrone e un duraturo gusto di raffinata delizia. Anche per questa selezione, il sapore sprigiona note di noce e ala salatura “masso” esalta il gusto tipico dell’Osietra. Questi storioni necessitano almeno di 10 anni per maturare il caviale, sono di grandi dimensioni superano i 60 kg di peso.

BELUGA IMPERIAL
gr.30 150€

Il caviale Beluga è il più celebre e il più raro e proviene dall’altrettanto famoso storione Beluga (Huso huso). Originario del Mar Caspio e del Mar Nero, può raggiungere dimensioni molto grandi, oltre 10 metri di lunghezza e 1 tonnellata di peso. Servono circa 30 anni per ottenere questo caviale per antonomasia, una qualità eccezionale caratterizzata da uova di grandissime dimensioni, oltre 3,5 mm e un fantastico colore grigio perla. Da degustare in tutta la sua purezza per un’esperienza gustativa inimitabile e indimenticabile.

goldon sterlet
gr.30 90€

Il caviale Golden Sterlet è rarità, un’esperienza di sapore unica. Prezioso, dalle uova color oro. Amato dagli chef, rende originale ogni preparazione con il suo gusto ricco e la morbida consistenza. La texture è vellutata, soave e con un carattere inconfondibile. Armonioso, con raffinati sentori marini. Si ottiene dallo storione Sterleto, un piccolo pesce albino, bianco e sofisticato. Servono almeno 8 anni per ottenere il prezioso caviale dorato. Questi storioni di piccola taglia, superano eccezionalmente i 20 kg e preferiscono le acque profonde.

ANTIPASTI

insalata di rosso di mazara
25€

Carciofi marinati al limone con perle di aceto balsamico

POLPO VERACE GRIGLIATO
22€

Crema di melanzane timo e pepe nero

capesante grigliate
25€

Pancetta di Bellota friarielli fonduta di provola e peperoncino

BUFALA CON TARTARE DI TONNO
22€

Mozzarella , tonno rosso

TAGLIATELLA DI CALAMARO
25€

Funghi porcini croccante di mandorle

tempura di gamberi e calamari
25€

Con salsa agrodolce

parmigiana di melanzane napoletana
15€
fiori di zucca ripieni
15€

Provola, mozzarella di bufala, ricotta

Tartare di pomodori
15€

Salsa Guacamole, basilico, lime

UOVO AL TARTUFO
S.P.

Spuma di patate

PRIMI

granseola
35€

Vermicelli, Trito di Crostacei, Molluschi e Pesce, Pomodoro Fresco

tubetto di gragnano
30€

Fagioli cannellini cozze e seppie

riso di mare
30€

Funghi porcini capesante e vongole

aglio, olio, pep. con frutti di mare
30€

Linguine “Gentile”, Frutti di Mare , Croccante al Pecorino

piatto con crostacei
S.D.

Pasta “Gentile”( Aragosta 180 € , Astice blu 140€ , Scampi 140€ )

POMODORO FRESCO (VEG)
15€

Pasta “Gentile”, Pomodoro del Piennolo, Basilico

genovese
18€

Candele “Gentile”, Cipolla Brasata , Carne di Manzo e Parmigiano 24 mesi

gnocchi ripieni
20€

Ricotta , Provola , Salsa allo Scarpariello

SECONDI

PESCE GRIGLIATO IN CROSTA DI SALE
30€

Pescato del giorno con contorno

pescato del giorno
80-100€/Kg

Ricetta giornaliera dello chef

baccala islandese
30€

Baccalà grigliato, panzanella chips di alga

Crostacei
140-180€/Kg

Astice blu, gamberi rossi di Mazara, scampi, gamberoni Carabineros, aragosta

Guanciale di Toro
25€

Stracotto con crema di patate e verdurine di stagione

filetto di manzo alla griglia
30€

Crema di cavolfiore e porro croccante

Contrasto vegetale
15€

DESSERT

GELATO VAGLIA E MERINGA
10€
il nostro tiramisú
10€
pastiera classica napoletana
10€
Crema di Cheescake
10€
crostatina alla frutta
10€
brioche con gelato pralinato
10€
tagliata di frutta
10€
Selezione di formaggi
20 €
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PRENOTA

Orari:
lunedì 20–00
martedì 13–15, 20–00
mercoledì 13–15, 20–00
giovedì 13–15, 20–00
venerdì 13–15, 20–00
sabato 13–15, 20–00
domenica 13–15:30
Terrazza Calabritto Napoli
vi presenta
Cenone di Capodanno 2023
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