fbpx
Image Alt

Menu

inizia ora il tuo viaggio, scopri

LA NOSTRA PROPOSTA

Terrazza Calabritto vi propone un menù frutto del connubio della perpetua ricerca delle materie prime di altissima qualità e della tecnica di preparazione. La nostra proposta ti accompagnerà in un viaggio culinario esaltando i sapori della nostra tradizione raccontandovi la storia che ogni ricetta cela trai suoi ingredienti.

CRUDO

TARTARE DI TONNO ROSSO
30€

Con salsa guacamole

TARTARE DI SALMONE
28€

Patate ed erba cipollina

TARTARE DI ARAGOSTA
45€

Pomodoro , mozzarella , peperoncini verdi

TRIS DI TARTARE
30€

Salmone, tonno rosso e pescato

SCAMPI
140€/Kg
GAMBERONI
140€/Kg
GAMBERONI CARABINEROS
180€/Kg
CEVICHE
30€

Leche de Tigre , anguria , mais tostato , peperoncino , coriandolo

MISTO DI OSTRICHE (6pz)
35€
PLATEau ROYAL
45€

Selezione dei nostri crudi

tartare di pomodoro
15€

Salsa guacamole , basilico e lime

caviale

master classic
gr.18/30 50/70€

Un caviale dal sapore ricco e deciso, ma molto fine e di medie dimensioni

AMUR KALUGA GOLD
gr.30 100€

Gusto morbido e vellutato, inconfondibile colore ocra, è una delle selezioni più esclusive.

ASETRA
gr.18/30 60€/90€

Sapore morbido, inconfondibile retrogusto di nocciola, note dolci, colore marrone brillante. Prodotto dal celebre storione russo è da sempre apprezzato dai più esigenti buongustai.

BELUGA
gr.30 160€

Celebre e ricercato, il caviale Beluga è la raffinatezza gastronomica più esclusiva di sempre. Consistenza burrosa, colore a matrice grigia con sfumature marmoree, variabile da nero a quasi bianco.

ANTIPASTI

insalata di rosso di mazara
30€

Carciofi marinati al limone , misticanza e perle di aceto balsamico

CAPONATA DI POLPO VERACE
28€

Fresella croccante , misticanza , cozze , pomodorini dolci e olive verdi

capesante
28€

Peperone arrostito , olio al prezzemolo , fonduta di provola

BUFALA CON TARTARE DI TONNO
26€

Mozzarella , tonno rosso

PIzza in teglia
30

Ricotta di cestino , misticanza , pomodorini , patanegra

soute' di vongole
26€

Frutti di mare , crostini

paninetto terrazza
10€

Ventresca di tonno , patate , pomodoro alla marinara , provola , maionese

tempura di gamberi e calamari
26€

Con salsa agrodolce e maionese

parmigiana di melanzane napoletana
15€
fiori di zucca ripieni
10€

Provola, mozzarella di bufala, ricotta

acciuga del cantabrico
20€

Provola agerolina

frittura di calamari
25€

Maionese Homemade

PRIMI

granseola
35€

Vermicelli, Trito di Crostacei, Molluschi e Pesce, Pomodoro Fresco

piatto con crostacei
S.P.

Pasta "Gentile" ( Aragosta 180 € , ASTICE BLU 140 € , SCAMPI 140 € )

riso di mare
30€

Zucchine , molluschi , crostacei , provolone del Monaco

aglio, olio, pep. con frutti di mare
30€

Linguine “Gentile”, Frutti di Mare , Croccante al Pecorino

POMODORO FRESCO (VEG)
15€

Pasta “Gentile”, Pomodoro del Piennolo, Basilico

genovese
20€

Candele “Gentile”, Cipolla Brasata , Carne di Manzo e Parmigiano 24 mesi

pasta e piselli di mare
30

Coralli " Pastificio dei Campi " , piselli , tonno , calamari , guanciale , cipollina novella

SECONDI

PESCE GRIGLIATO IN CROSTA DI SALE
30€

Pescato del giorno con contorno

pescato del giorno
80-100€/Kg

Ricetta giornaliera dello chef

baccala islandese
30€

Baccalà al vapore , peperoncini verdi , pomodoro cuore di bue , basilico

catalana
140-180€/Kg

Astice blu, gamberi rossi di Mazara, scampi, gamberoni Carabineros, aragosta

Guanciale di Toro
28€

Stracotto con crema di patate e verdurine di stagione

filetto di manzo alla griglia
30€

Con i suoi contorni

contorni
6/7/8€

Insalata verde , insalata mista , patate ,friarielli , verdure grigliate

DESSERT

GELATO VAGLIA E MERINGA
12€
il nostro tiramisú
10€
Cheescake
10€

Vari gusti

Brioche con gelato
10 €
crostatina alla frutta
10€
gelato soffice ( min. 2 pers.)
22 €

Crumble e salsa varie

sorbetto
8 €

Gusti di stagione

tagliata di frutta
10 €
Sgroppino al limone
10 €
vivi ora la nostra esperienza

PRENOTA

Orari:
lunedì 20–00
martedì 13–15, 20–00
mercoledì 13–15, 20–00
giovedì 13–15, 20–00
venerdì 13–15, 20–00
sabato 13–15, 20–00
domenica 13–15:30